Speisekarte

Wochenkarte

seperator

... da wir sehr viel Wert auf saisonale Zutaten legen

Wochenkarte

Spargelcremesuppe
€ 5,80

mit Lachsstreifen

Spargel in Estragonvinaigrette
€ 9,80

mit Räucherlachs

Bärlauchkässpätzle
€ 10,80

mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salatteller

Frischer deutscher Spargel
€ 16,20

mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Spargel mit gebratenen Rießengarnelen
€ 22,80

Frischer deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Spargel mit Putensteak natur
€ 21,80

Frischer deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“
€ 21,80

Frischer deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollondaise oder zerlassener Butter

Spargel mit kleinem Rumpsteak
€ 24,80

Frischer deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Tagliatelle mit Spargelragout
€ 12,00

dazu Bärlauchpesto, Kirschtomaten und Parmesan

Dessert der Woche

geeister Espresso
€ 5,90

mit gebackener Ananas

Eispraline
€ 6,90

mit marinierten Erdbeeren

•••   Alle Preise in Euro incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung   •••

Specials...

... aus unserer Küche

services

Pulled Pork Burger

Jeden Mittwoch

gibt es unsere gigantischen Pulled Pork Burger

mit Pommes Frites und Krautsalat.

services

Schweinshaxn

Ab Mai jeden Donnerstag

knusprige Schweinshaxn

mit Beilagen.

(Außer an den Donnerstagen,

an denen unsere BBQ stattfinden)

services

Spare Ribs

Ab Mai gibt es jeden Sonntag Abend

rauchige Spare-Ribs aus unserem Smoker.

Speisekarte

seperator

Holen Sie sich Appetit beim schmökern in unserer Speisekarte

Vorspeisen

Vorspeisen
geräucherter Saibling
€ 11,80

aus der Fischzucht Simon in Salgen, an Salatbouquet und frischem Meerrettich

Brät- und Leberknödel
€ 5,80

in unserer hausgemachten Rinderkraft-Brühe

Brätstrudel
€ 5,00

in unserer hausgemachten Rinderkraft-Brühe

Flädle
€ 3,90

in unserer hausgemachten Rinderkraft-Brühe

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Schwabenteller
€ 17,80

zartes Schweinefilet mit Champignonsoße, Kässpätzle, Maultaschen und Krautkrapfen

Hirschragout in Cassissoße
€ 18,80

mit gebr. Edelpilzen, Brezenknödel und Preiselbeeren

Zwiebelrostbraten vom Angusrind
€ 20,80

an Bratensoße mit Kässpätzle

Filetspitzen in Madeirakräuterrahmsoße
€ 17,50

mit Edelpilzen und hausgemachten Spätzle

Schlemmer-Schnitzel
€ 13,90

gefüllt mit gedünsteten Zwiebeln, Speck und frischen Champignons, mit Käse überbacken und Bratkartoffeln

Cordon Bleu
€ 13,90

mit Pommes Frites

Schnitzel *Wiener-Art*
€ 12,80

mit Pommes Frites

Kässpätzle
€ 9,80

mit Röstzwiebel und Beilagensalat

Steak

Die Steaks werden serviert mit unserem hausgemachten Dip, Kräuterbutter und zwei Beilagen

Steak
Rinderlendensteak
€ 23,90

vom Angusrind 250 gr.

Chuck Eye Roll Steak
€ 21,90

vom Angus-Rindernacken 400 gr.

Schweinerückensteak
€ 16,90

250 gr.

Putenbrust
€ 15,90

200 gr.

Fisch

Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet
€ 17,80

aus der Fischzucht Simon in Salgen, dazu Lauchrahm und Kräuterkartoffeln

hausgemachter Flammkuchen

hausgemachter Flammkuchen
Speck & Zwiebel
€ 9,20

mit Rahm und Käse

Spinat & Gorgonzola
€ 9,90

mit Rahm und Käse

Salat-Teller

Alle Salate sind bereits mit unserem leckeren, hausgemachten Balsamico-Dressing (mit Walnuss-Öl) und gesunden Körnern verfeinert. Dazu servieren wir Ihnen frisches Ciabatta.

Salat-Teller
Beilagen-Salat
€ 4,50
Salatteller
€ 11,90

mit Ziegenkäse gratiniert mit Honig und Rosmarin dazu Feigen-Senf

Salatteller
€ 12,90

mit Putenbruststreifen im Sesammantel

Vegetarisch

Vegetarisch
Brezenknödel gebraten
€ 9,80

an Edelpilzen im Kräuterrahm

Linguine in Käsesauce
€ 10,80

mit Kirschtomaten und Parmesanraspeln

Tortellini mit Ricottaspinatfüllung
€ 10,80

im Pestoschaum und Gemüsewürfel

Vegan

Vegan
Gemüse vom Markt im Brigteig
€ 9,80

auf Blattspinat und Tomatensalsa (glutenfrei)

Für unsere kleinen Gäste

Für unsere kleinen Gäste
Pommes Frites
€ 4,80

mit Ketchup oder Mayo

Spätzle
€ 4,80

mit Bratensoße

Kleine Portion Kässpätzle
€ 7,80

mit Röstzwiebeln und Salat

Kleines Schnitzel
€ 8,20

mit Pommes Frites

Hähnchen-Nuggets
€ 8,20

mit Pommes Frites

Desserts

Desserts
Heiße Liebe
€ 5,90

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Mangosorbet
€ 4,20

mit Prosecco

kleine Eisschale
€ 4,20

3 Kugeln Eis nach Wahl

Apfelküchle
€ 6,40

in Zimtzucker, an marinierten Beeren und Vanilleeis

Topfenknödel
€ 6,40

in Zuckerbrösel, an Zwetschgenkompott und Pekannusseis

warmer Schokokuchen
€ 6,40

an Roter Grütze mit Sahne und Walnusseis

•••   Alle Preise in Euro incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung   •••

Liebe Gäste,

Aufgrund der neuen EU-Richtlinie müssen nun die bekanntesten Allergene ausgewiesen werden.
Wir finden eine persönliche Beratung bzgl. Ihrer Unverträglichkeiten sinnvoller als eine „Liste“.
Wenn Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an. Wir reden miteinander und kochen gern nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen, wenn Sie eine Allergie und / oder eine Unverträglichkeit haben.
Grundsätzlich versuchen wir unsere Gerichte frisch zuzubereiten und auf die Verwendung von künstlichen Geschmacksverstärkern und ähnliches zu verzichten. Jederzeit haben für Sie spezielle Produkte vorrätig, wie zum Beispiel laktosefreie Milch, glutenfreie Pasta / Brot, Dinkel-Vollkorn-Nudeln, usw.

X